750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmande et pressée
Archives
17 novembre 2007

Bouchées au Concombre

Envie de légumes en ce moment !

Pour un petit apéro original, frais et saint, une idée ... à croquer !

automne_2007_suite_059

Alors pour un concombre, vider l'intérieur à l'aide d'une petites cuillère. Pour éviter qu'il ne rende de l'eau, laisser "dégorger" quelques minutes ... (10 ou 20 minutes). Puis remplir l'intérieur avec du boursin (environ 100 g. sont nécessaires). Saler, poivrer (de poivre aux baies, c'est meilleur !) et parsemer de ciboulette !

Il ne vous reste plus qu'à choisir la taille des portions et découper en tronçons.

Alors ?

Publicité
Commentaires
Z
c'est une très bonne idée à tenir ; merci beaucoup
Répondre
V
Superbes ces bouchées! J'aime beaucoup l'idée!!!<br /> Bon dimanche
Répondre
L
Bonjour,<br /> Nous avons un petit questionnaire (bijoux) sur notre blog, si ça vous tente...!!<br /> Bonne journée.<br /> Cathy et Thierry
Répondre
Gourmande et pressée
Publicité
Gourmande et pressée
Publicité