750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmande et pressée
Archives
8 avril 2007

Nems

Recette dont je remercie ma chère amie Chloé qui a pris du temps pour m'expliquer !!!!

Pour environ 80 petits nems (et hop au congél')
1 kg de porc en sauté (5€/kg chez Carrouf)
100 g. de nouilles chinoises (vermicelles blancs)
2 boites de crabes en miettes
40 feuilles de riz environ
1 oeuf
1 oignon
1 carotte

Mixer le porc avec la carotte et l'oignon. Mouiller les nouilles et les couper en petits bouts au ciseau. Mélanger la viande avec ces nouilles, les boites de crabe, l'oeuf. Saler et poivrer. Suivre l'explication sur les paquets de feuilles de riz pour les plier avec la garniture et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Publicité
Commentaires
Gourmande et pressée
Publicité
Gourmande et pressée
Publicité