750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmande et pressée
Archives
8 avril 2007

Pâtes aux pommes (fruit) et au camembert

Bien que la recette ne paie pas de mine, c'est un vrai régal. Mais elle est assez riche ... Vous pouvez la retrouver sur le site Panzani.

500 g. de pâtes
3 pommes
3c.s. de crème fraîche
2 verres de vin blanc
1 gros oignon
1 camembert fermier coupé en dés

Dans une poêle faire cuire à feu doux dans du beurre l'oignon haché. Ajouter les pommes coupées en dés. Au bout de 5 minutes, verser le vin blanc. Faire réduire puis ajouter la crème fraîche et laisser mijoter. Assaisonner. Cuire les pâtes pendant ce temps, les égoutter et remettre dans la casserole. Verser dessus la suce et les dés de camembert et bien mélanger pour que le fromage fonde.

Si vous aimez le goût de ce fromage, n'hésitez pas à en prendre un bien fait et au goût corsé, le plat y trouvera tout son intérêt...

Publicité
Commentaires
Gourmande et pressée
Publicité
Gourmande et pressée
Publicité