750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmande et pressée
Archives
8 avril 2007

Soufflés au comté et au beaufort

Contrairement à ce que l'on pourrait penser, ces soufflés sont extrêmement simples à réaliser et tout aussi bons...

Pour 4 personnes
200 g. de fromage blanc (20% ou 40% de mat. grasse)
4 oeufs
2 c.s. de vin blanc
2 c.s. de maïzena
100 g. de comté râpé
100 g. de beaufort râpé

Préchauffer le four à 200°C. Mélanger le fromage blanc avec les jaunes d'oeufs, le vin blanc, la maïzena et assaisonner. Ajouter les fromages et mélanger. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation. Verser dans des ramequins beurrés et enfourner 20 minutes.

Publicité
Commentaires
Gourmande et pressée
Publicité
Gourmande et pressée
Publicité