750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmande et pressée
Archives
9 avril 2007

Petits cakes au lard et aux noisettes

Variante de celui avec le roquefort mieux adapté pour l'été ...

Pour 12 petits cakes
200 g. de farine
80 g. de beurre
3 oeufs
1 yaourt velouté
1/2 sachet de levure chimique
60 g. de comté
4 tranche de lard (je prends des lardons)
50 g. de noisettes
Persil

Griller les noisettes à sec dans un poêle bien chaude. Remplacer par le lard et le faire dorer. Préchauffer le four à 180 °C. Mêlez la farine avec la levure. Ajouter les oeufs battus avec le beurre fondu, le yaourt, le comté râpé fin, du sel et du poivre.
Mélanger avec les noisettes, le lard taillé en lamelles si vous utilisez des tranches et du persil.
Remplir les moules à muffins beurrés et enfourner 25 minutes.

Publicité
Commentaires
Gourmande et pressée
Publicité
Gourmande et pressée
Publicité